Bhula Dunga Lyrics – Darshan Raval

Bhula Dunga Lyrics – Darshan Raval Lyricist - Gurpreet Saini & Gautam Sharma एक पल में तुमको मैं भुला दूँगा दिल तोड़ने की ये सज़ा दूँगा  मेरी यादों के
Bhula Dunga Lyrics – Darshan Raval

भुला दूँगा लिरिक्स हिंदी में


एक पल में तुमको मैं भुला दूँगा
दिल तोड़ने की ये सज़ा दूँगा

एक पल में तुमको मैं भुला दूँगा~
दिल तोड़ने की ये सज़ा दूँगा

मेरी यादों के मौसम जो तुम पे छाएँगे
चाहे जितना तुम चाहोगे, पर ना आएँगे
तुमसे दूर हम इतना हो जाएँगे~~

लमहा-लमहा तेरे बिन जिया ना जाए रे
देखूँ हर जगह मैं बस तेरे ही साए रे

लमहा-लमहा तेरे बिन जिया ना जाए रे~~
देखूँ हर जगह मैं बस तेरे ही साए रे

मैं टूटा हुआ साज़ हूँ, तू मेरी आवाज़ था
लिखी थी जहाँ ज़िंदगी, तू मेरी किताब था

अब ना फ़िकर करना~~ , हम जी जाएँगे
इस दर्द को धीरे-धीरे पी जाएँगे

चाहे जितना तुम चाहोगे, पर ना आएँगे
तुमसे दूर हम इतना हो जाएँगे

चाहे जितना तुम चाहोगे, पर ना आएँगे
तुमसे दूर हम इतना हो जाएँगे~~~ 

तुमसे दूर हम इतना हो जाएँगे

गायक - दर्शन रावल
गीतकार - गुरप्रीत सैनी & गौतम शर्मा

💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Bhula Dunga Lyrics In English


Ek pal mein tumko main bhula dunga
Dil todne ki ye saja dunga

Ek pal mein tumko main bhula dunga
Dil todne ki ye saja dunga

Meri yaadon ke mausam jo tum pe chhayenge
Chahe jitna tum chahoge, par na aayenge
Tumse dur hum itna ho jayenge~~

Lamha-lamha tere bin jiya na jaye re
Dekhu har jagah main bas tere hi saye re

Lamha-lamha tere bin jiya na jaye re
Dekhu har jagah main bas tere hi saye re

Main tuta hua saaz hoon, tu meri aawaz tha
Likhi thi jaha jindagi, tu meri kitaab tha

Ab na fikar karna~~ , hum ji jayenge
Is dard ko dhire-dhire P jayenge

Chahe jitna tum chahoge, par na aayenge
Tumse dur hum itna ho jayenge

Chahe jitna tum chahoge, par na aayenge
Tumse dur hum itna ho jayenge~~~ 

Tumse dur hum itna ho jayenge

Singer - Darshan Raval
Lyricist - Gurpreet Saini & Gautam Sharma

Post a Comment

0 Comments