Rishi Kapoor Ke Behtareen Filmy Dialog ऋषि कपूर के बेहतरीन फिल्मी डायलॉग

ऋषी कपूर के उत्कृष्ट अभिनय और अद्भुत व्यक्तित्व को हमेशा याद किया जाएगा। उनके गाने तो लोगों की जुबां पर हर समय गूंजते रहते है। 
ऋषी कपूर का एक फेमस डायलॉग है  "मरने से पहले मै चाहता हूँ के मेरे परिवार के साथ एक फॅमिली फोटो हो ,... जिसके निचे टायटल होगा " कपूर एंड संस "

ऋषि कपूर की डायलॉग डिलीवरी बहुत ही अच्छी थी इसीकी दम पर उन्होंने लोगों के दिलों पर राज किया।  उनके कुछ बेहतरीन डायलॉग आपके लिए पेश है... 

ऋषि कपूर के बेहतरीन फिल्मी डायलॉग

Rishi Kapoor Ke Behtarin Filmy Dialog ऋषि कपूर के बेहतरीन फिल्मी डायलॉग Movie Dialogues of Rishi Kapoor
Rishi Kapoor Ke Behtarin Filmy Dialog ऋषि कपूर के बेहतरीन फिल्मी डायलॉग

1)
हर इश्क़ का एक वक्त होता है ,... ओ हमारा वक्त नहीं था ... पर इसका ये मतलब नहीं की वो इश्क़ नहीं था।  
Har ishq ka ek waqt hota hai ... woh hamara waqt nahi tha ... par iska yeh matlab nahi ki woh ishq nahi tha.
2)
बादशाहत भाईचारे को नहीं देखती... 
Baadshahat bhaichare ko nahi dekhti...
3)
तू साथ होकर भी साथ नहीं होती ,... अब तो राहत में भी राहत नहीं होती... 
Tu saath hokar bhi saath nahi hoti ... ab toh rahat mein bhi rahat nahi hoti...
4)
नवाजिश, कर्म, शुक्रीया, मेहेरबानी ... मुझे बख्श दिया आपने जिंदगानी  
Nawazish, karm, shukriya, meherbani ... mujhe baksh diya aapne zindagani
5)
हम आज जो फैसला करते है ... वही हमारे कल का फैसला करेगा 
Hum aaj joh faisla karte hai ... wahi hamare kal ka faisla karega
6)
जिंदा लाने की जरुरत नहीं,... मुर्दे भी चलेंगे 
Zinda laane ki zaroorat nahi ... murde bhi chalenge
7)
दुनिया के सीतम याद... ना अपनी ही वफा याद ... अब कुछ भी नहीं मुझको मोहब्बत के सिवा याद 
Duniya ke sitam yaad, na apni hi wafaa yaad ... ab kuch bhi nahi mujhko mohabbat ke sivah yaad
8)
मोहब्बत रीत रवाज़ नहीं मानती ... और ना ही वो लफ़्ज़ो की मोहताज है 
Mohabbat reet riwaaz nahi maanti ... aur na hi woh lafzo ki mohtaj hai
9)
आपके दिमाग में खूनी बवासीर है... 
यू ह्याव ब्लडी पाइल्स इन युवर ब्रेन्स,... 
You have bloody piles in your brains...
10)
जी करता है ... तुम्हारी हर ख्वाइश, हर इच्छा को अपना मकसद बना लू...  
Jee karta hai ... tumhari har khwaish, har ichcha ko apna maqsad bana loon
11)
जब दो इंसान एक दूसरे की रूह को छू ले ... उसे प्यार कहते हैं  
Jab do insaan ek doosre ki rooh ko chhu le ... usse pyar kehte hai
12)
ट्रिगर खिंच ... मामला मत खिंच ... खिंच गया ना तो बहुत तकलीफ दूंगा  
Trigger kheench ... mamla mat kheench ... khinch gaya na toh bahut takleef doonga
13)
बेहिसाब पॉवर या बेशुमार पैसा ... इन दोनो में से मुझे एक तो चाहिए  
Behisaab power ya beshumar paisa ... in dono mein se mujhe ek toh chahiye
14)
ये मुल्क तो मेरी माँ है ... और मुंबई शहर मेरी मशूका  
Yeh mulk toh meri Maa hai ... aur Mumbai shehar meri mashooka
15)
जाने से पेहले, एक आखरी बार मिलना क्यों जरुरी होता हैं?  
Jaane se pehle, ek aakhri baar milna kyun zaroori hota hai?

Post a Comment

0 Comments