Tere Bina Zindagi Se Koi Shikwa To Nahin Hindi Song Lyrics - Aandhi

 फिल्म आंधी का तेरे बिना जिंदगी से कोई शिकवा तो  नहीं ये गीत हिंदी में लता मंगेशकर और किशोर कुमार के जोड़ी ने गाया है। इस गीत के बोल गुलज़ार ने लिखे हैं और आर. डी. बर्मन जी ने इसे संगीतबद्ध किया है। इस फिल्म में मुख्य भूमिका संजीव कुमार और सुचित्रा सेन ने की है।

तेरे बिना जिंदगी से कोई शिकवा तो  नहीं लिरिक्स


Tere Bina Zindagi Se Koi Shikwa To Nahin Hindi Song Lyrics - Aandhi तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं, शिकवा नहीं शिकवा नहीं शिकवा नहीं तेरे बिन
Tere Bina Zindagi Se Koi Shikwa To Nahin Hindi Song Lyrics - Aandhi

तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई शिकवा तो नहीं लिरिक्स इन हिंदी 


तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई~
शिकवा~ तो नहीं, शिकवा नहीं
शिकवा नहीं~  शिकवा नहीं~~
तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन
ज़िन्दगी~ तो नहीं, ज़िन्दगी नहीं~~
ज़िन्दगी नहीं~ ज़िन्दगी नहीं~~
तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई
शिकवा तो नहीं~~~

काश ऐसा हो
तेरे क़दमों से 
चुन के मंज़िल चलें
और कहीं ~~ दूर कहीं~~
काश ऐसा हो
तेरे क़दमों से 
चुन के मंज़िल चलें
और कहीं ~~ दूर कहीं~~
तुम गर साथ हो
मंज़िलों की कमी तो नहीं~~~
तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई~
शिकवा~ तो नहीं, शिकवा नहीं
शिकवा नहीं~  शिकवा नहीं~~

जी में आता है
तेरे दामन में सर छुपा के हम~~
रोते रहें~~ रोते रहें~~~
जी में आता है
तेरे दामन में सर छुपा के हम~~
रोते रहें~~ रोते रहें~~~
तेरी भी आँखों में
आँसुओं की नमी तो नहीं~~~

तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई~
शिकवा~ तो नहीं, शिकवा नहीं
शिकवा नहीं~  शिकवा नहीं~~
तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन
ज़िन्दगी~ तो नहीं, ज़िन्दगी नहीं~~
ज़िन्दगी नहीं~ ज़िन्दगी नहीं~~

तुम जो कह दो तो
आज की रात चाँद डूबेगा नहीं~~
रात को~ रोक लो~~~
तुम जो कह दो तो
आज की रात चाँद डूबेगा नहीं~~
रात को~ रोक लो~~~
रात की बात है
और ज़िन्दगी बाकी तो नहीं~~~

तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई~
शिकवा~ तो नहीं, शिकवा नहीं
शिकवा नहीं~  शिकवा नहीं~~
तेरे बिना ज़िन्दगी भी लेकिन
ज़िन्दगी~ तो नहीं, ज़िन्दगी नहीं~~
ज़िन्दगी नहीं~ ज़िन्दगी नहीं~~

तेरे बिना ज़िन्दगी से शिकवा ~
तो नहीं~~~
गायक - किशोर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार - गुलज़ार

🎵🎵🎵💞💞💞🎵🎵🎵

Tere Bina Zindagi Se koi Shikwa To Nahin Lyrics In English


Tere bina zindagi se koi~
Shikwa~ to nahin, shikwa nahin
Shikwa nahin~  shikwa nahin~~
Tere bina zindagi bhi lekin
Zindagi~ to nahin, zindagi nahin~~
Zindagi nahin~ zindagi nahin~~

Tere bina zindagi se koi
Shikwa to nahin~~~

Kaash aisa ho
Tere kadmon se 
Chun ke manzil chalen
Aur kahi ~~ dur kahi~~
Kaash aisa ho
Tere kadmon se 
Chun ke manzil chalen
Aur kahi ~~ dur kahi~~
Tum gar saath ho
Manzilon ki kami to nahin~~~
Tere bina zindagi se koi~
Shikwa~ to nahin, shikwa nahin
Shikwa nahin~  shikwa nahin~~

Ji mein aata hai
Tere daaman mein sar chhupa ke ham~~
Rote rahe~~ rote rahe~~~
Ji mein aata hai
Tere daaman mein sar chhupa ke ham~~
Rote rahe~~ rote rahe~~~
Teri bhi aankhon mein
Aansuon ki nami to nahin~~~

Tere bina zindagi se koi~
Shikwa~ to nahin, shikwa nahin
Shikwa nahin~  shikwa nahin~~
Tere bina zindagi bhi lekin
Zindagi~ to nahin, zindagi nahin~~
Zindagi nahin~ zindagi nahin~~

Tum jo keh do to
Aaj ki raat chand dubega nahin~~
Raat ko~ rok lo~~~
Tum jo keh do to
Aaj ki raat chand dubega nahin~~
Raat ko~ rok lo~~~
Raat ki baat hai
Aur zindagi baaki to nahin~~~

Tere bina zindagi se koi~
Shikwa~ to nahin, shikwa nahin
Shikwa nahin~  shikwa nahin~~
Tere bina zindagi bhi lekin
Zindagi~ to nahin, zindagi nahin~~
Zindagi nahin~ zindagi nahin~~

Tere bina zindagi se shikwa ~
To nahin~~~
Singers - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics - Gulzar

Post a Comment

0 Comments